애플, 비전 프로 출시일 및 사전 주문일 확정

작성자 정보

• vroomy 작성
컨텐츠 정보

본문

애플 비전 프로는 2월 2일 미국에서 출시될 예정입니다.

애플 비전 프로는 2월 2일 금요일 미국 앱스토어 및 미국 온라인 앱스토어에서 구매할 수 있습니다.

현재 타 국가 배송여부는 공개되지 않고 있으며, 선주문은 1월 19일 금요일 오전 5시(PST)부터 시작됩니다. 한국 시간으로는 19일 오후 10시겠네요.

에플 프로 비전은 256GB 스토리지를 갖춘 $3,499달러 (한화 약 460만원)부터 판매될 예정입니다.

이번에 출시될 애플 비전 프로는 이전에 볼 수 없었던 솔로 니트 밴드와 듀얼 루프 밴드가 함께 제공됩니다. 이 제품에는 라이트 씰과 장치 전면 유리 커버, 광택천, 배터리, USB-C 충전 케이블 및 USB-C 전원 어댑터도 포함되어 있습니다.

안경을 사용하는 이용자를 위한 광학 인서트는 별도로 $99에 판매될 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 105 / 7 페이지
번호
제목
이름