이벤트게시판

[이벤트 종료] 브루미 7월 회원 추첨 이벤트 "구독자 7월 스페셜 프로모션"

작성자 정보

• vroomy 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 여러분! VROOMY입니다 : )

무더운 여름을 타파할 시원한 이벤트 소식을 전할 수 있게 되어 영광입니다. ^^

구독자 스페셜 프로모션 "7월 회원 추첨 이벤트"

- 이벤트 소개

실시간 방송을 시청하시는 사전 신청자 중 추첨을 통해 스페셜한 선물을 드립니다!

- 이벤트 혜택

신세계상품권 및 커피상품권 증정

- 이벤트 대상

1차 추첨 대상, 카카오톡 오픈채팅방 VR Korea 사전 신청자

2차 추첨 대상, 브루미 홈페이지 이벤트 게시판 사전 신청자

- 이벤트 참여방법

1. VR 오픈채팅방 VR Korea 입장 및 브루미 VR 커뮤니티에 가입합니다.

2. VR Korea 오픈채팅방 상단 추첨 공지사항 확인 후 '참석'을 눌러 사전 신청합니다.

3. 브루미 커뮤니티 이벤트 게시판에 사전 신청 인증글을 남깁니다.(브루미 가입 필수!)

3-1. 브루미 사전신청 인증 게시글 쓰는 방법

"7월 추첨 이벤트 참여합니다."라는 제목과 함께 오픈 채팅방 참여 닉네임을 포함하여 작성

4. 커뮤니티 관리자 확인 댓글과 함께 사전 신청 완료!

5. 라이브 시청 중 사전 신청자 추첨을 통해 선물을 드립니다!

바로가기 안내 (글자 클릭시 관련 페이지로 이동합니다.)

VR 오픈채팅방 VR Korea 바로가기

브루미 이벤트게시판 바로가기

이벤트 문의는 댓글 또는 문의게시판을 통해 문의 부탁드립니다.
문의게시판 바로가기(클릭)  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7 / 1 페이지
번호
제목
이름